当前位置:首页> 旅游大破题>正文

省旅游规划编制组到孤岛槐树林温泉旅游区调研

【河口孤岛镇网站】 【来源:本站】 【2016-6-3】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
————————————————————————————————————————————————————————————————
近日,省发展改革委受省政府委托,聘请联合国世界旅游组织编制山东省旅游产业发展总体规划。规划组实地调研孤岛镇万亩槐林。
规划编制专家组组长莱昂内尔•贝谢雷先生、滨海旅游与环境专家斯图亚特•杰尔克里斯特先生、省发改委服务业规划处处长在市旅游局党组副书记、调研员陈际锦,区委常委、副区长曹永湖及孤岛镇相关领导的陪同下对孤岛镇万亩槐林实地调研,详细听取孤岛万亩槐林建设规划目标等相关情况介绍,并对重点规划区域、有代表性的项目点进行了现场查看。
编制组在充分肯定孤岛万亩槐林取得成绩的同时,对下一步积极创建4A景区工作提出了要求。完善基础设施配套,提升接待服务功能,积极向国家4A景区的标准迈进。
主办:东营市河口区孤岛镇人民政府
地址:东营市河口区 电话:0546-88888888 邮编:****** 鲁ICP备********号