当前位置:首页> 城建大突破>正文

孤岛镇拆违治乱调查摸底工作全面铺开

【河口孤岛镇网站】 【来源:】 【2016-12-3】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
————————————————————————————————————————————————————————————————

孤岛镇召开拆违治乱动员会议后,按照会议的安排部署,第一阶段摸底调查工作全面铺开。

一是加强领导,明确分工。根据孤岛镇实际,将整个辖区划分八大管理片区,细化整治区域范围。每个片区配备1名领导干部带队,2-3名工作人员具体负责,沿线挨户走访调查。

二是厘清思路,找准出路。每个片区依据实际,对所辖区域建筑物分布情况、土地性质、权属问题等进行初步了解掌握,依据地域位置和难易程度,制定目标计划和工作打算。

三是详细摸排,认真核查。对户主情况、建筑物面积、土地性质等具体信息摸细摸清,摸透摸实,并附上建筑物照片资料,依据现场测量尺寸绘制地面附着物平面布局图。

四是总结整理,留存归档。每天把调查摸排情况,报送至镇拆违治乱指挥部办公室。把调查表、照片等资料按照“一户一档”的原则实施分类归档;分析当日工作存在的问题和困难,总结好的经验和做法,为下一步工作开展打下坚实基础。

截至目前,入户走访34户,调查摸排并完善资料67户。

主办:东营市河口区孤岛镇人民政府
地址:东营市河口区 电话:0546-88888888 邮编:****** 鲁ICP备********号